Переизбыток витамина D у беременных способствует пищевой аллергии у ребенка
Новые выводы, полученные немецкими учеными Центра по исследованию окружающей среды имени Гельмгольца и Университетом Мартина Лютера, показали, что избыток витамина D в организме беременной женщины повышает риск рождения ею ребенка, чрезмерно подверженного пищевой аллергии. Эти результаты опубликованы в медицинском журнале Allergy.
Похожие материалы:
- Как понять на что аллергия? Сдать анализы? Но анализы не всегда информативны!
- Как работает иммунная система
- Бронхиальная астма вчера и сегодня
- Маски помогают при коронавирусе
- Короновирус 2019-nCoV
- В питании нехватка нужных элементов опаснее избытка вредных
- Исследователи из Кореи разработали контактные линзы — глюкометр